Majado de viandas

Ingredientes

Yautía

Batata

Yuca

Pana

Ñame

Calabaza

Cebolla

Cilantrillo

Aceite de oliva (un poco)

Caldo de pollo (un poco)

*Recuerda puedes hacer la combinación de las verduras de tu preferencia para realizar el majado.

Procedimiento

Cocinar las viandas en agua, junto con el caldo de pollo.

En un sartén derretimos un poco de mantequilla, luego le echamos cebolla blanca picadita y la sofreímos. Luego, añadimos cilantrillo picadito al sartén.

Ya que estén blanditas las viandas, escurrimos el agua.

Comenzamos a majarlas junto con el aceite de oliva. Luego de majado, le agregamos el cilantrillo y la cebolla que habíamos preparado en el sartén.

*Si deja la vianda en el agua hasta el momento de majarla, no es necesario añadirle leche. Ya que están bien húmedas.

Esta sencilla y económica receta es un excelente acompáñate para carnes. Así que a disfrutar del cultivo de nuestra tierra y sus propiedades nutricionales.